Kiefersfelden für ein bisschen mehr als Einsteiger
Montag, 1. Mai 2017, 09:00 - 17:00
Aufrufe : 821

Tour für neue / ungeübte Mitglieder des DCV e.V. und Interessierte (also Nichtmitglieder die gerne eine Schlucht gehen wollen *)

Begehung auf eigenes Risiko und Gefahr - keine geführte Veranstalter-Tour

Benötigt wird Neopren / Schuhe / Helm / Gurtzeug / Abseilgerät (wenn vorhanden ) / Karabiner (mindestens 2) / Kurzes Seil (1-2m) oder große Bandschlaufe / Eigensicherung (kann auch aus Seil und Karabiner gebaut werden) - es kann kein Material zu Verfügung gestellt werden.

Begangen wird eine etwas anspruchsvollere Tour mit Abseilstellen die aktiv geseilt werden sollten (passiv = Ausnahme)

* nur wenn Platz frei ist

Ort Kiefersfelden