Canyoning-Wochenende Zillertal
Vom Samstag, 5. Juli 2014 -  00:00
Bis Sonntag, 6. Juli 2014 - 23:59
Aufrufe : 1992

Im Zillertal gibt es nicht nur attraktive Klettersteige sondern auch reizvolle Schluchten, z.B. Stillupklamm und Zemmschlucht.

Wir werden als Unterkunft einen geeigneten Campingplatz, wahrscheinlich in Mayrhofen, wählen. Das hat den Vorteil, dass in nächster Nähe nette Klettersteige liegen, die zusätzlich zu den eher kürzeren Schluchten begangen werden können.
www.mayrhofen.at/de/101006/101012/klettersteig.html

Organisatoren:        Wolfgang Stich, Andreas Schlechta

Programm:             Wird vor Ort festgelegt. Bei Interesse kann bereits für Freitag eine erste Schluchtentour vereinbart werden.

Teilnehmer:    Jeder Teilnehmer muss sich direkt bei einem der beiden Organisatoren anmelden und erhält dann weitere Details. Anmeldungen über Dritte sind nicht zulässig. Voraussetzung ist außerdem, dass jeder Teilnehmer voll-ständig ausgerüstet ist und Erfahrung im eigenständigen Begehen von Schluchten hat.

Kontakt:     Bitte in der Mitgliederliste des DCV nachschauen!

Details:     Werden rechtzeitig den Teilnehmern direkt mitgeteilt

Ort Zillertal (Mayrhofen)